Kategorie:
Beschreibung:
Mit einem 9:0-Torfestival gegen TuS Koblenz hat sich der FC Hansa in die Geschichtsbücher geballert. Es ist der höchste Sieg seit Einführung der eingleisigen 2. Bundesliga (1981)!!!

Sieg für die Ewigkeit
Mit der Empfehlung eines 5:0-Sieges über Kaiserslautern ist die TuS Koblenz an die Ostsee gereist. Doch "baden gehen" wollten die Gäste hier eigentlich nicht. Gingen sie aber!

Die Gastgeber waren von Beginn an agiler. Die erste Großchance in der 14. Minute durch Enrico Kern, doch er zögerte und schoss Koblenz-Keeper Yelldell an. Sechs Minuten später war der Bann gebrochen: Orestes nickte nach Retov-Freistoß ein. Fortan spielte nur noch ein Team: Hansa. In der 26. Minute knallte Kevin Schindler einen Hammerfreistoß in den rechten Winkel - 2:0. In der 33. Minute vollendete Kern einen genialen Spielzug über Cetkovic und Schindler zum 3:0. Koblenz findet fast gar nicht statt.

Torfolge: 1:0 Orestes (21.), 2:0 Schindler (28.), 3:0 Kern (32.), 4:0 Orestes (53.), 5:0 Richter (63. Eigentor nach Schuss von Schindler), 6:0 Bartels (65.), 7:0 Kern (76.), 8:0 Lense (81.), 9:0 Lechleiter (90.)